PALAVRAS DE AMOR

Neste momento somos

Apenas amantes prontos

Para se entregar na

Entrega total, confundindo,

Gemidos com palavras de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, por mais esta linda interação.

Noite de calor

Entre nossos gemidos

Palavras de amor.

Parabéns pelo envolvente haikai!

Um forte abraço dessa amiga

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5124178
Classificação de conteúdo: seguro