O Céu

_____§§____
Vão se embora as nuvens
Tem o sol raiando todo dia
E numa bela noite as estrelas

Quanto é lindo aquele céu!
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/02/2015
Código do texto: T5125228
Classificação de conteúdo: seguro