MEU AMOR

Suas mãos são como

Caricias que me tocam

Na parte mais intima

De meu corpo que é

Tão somente o desejo

De te possuir meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda e brilhante interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Tuas caricias

Sem pressa e sem hora

Que delícia!

Um haikai envolvente e belo, amigo Marcus!

Abraços e um bom final de semana!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128965
Classificação de conteúdo: seguro