Insurreição

Razão para chorar

Tu provocas a libido

Do recôndito perdido

Iniciando o amor

Restando a dor e pranto

Das alucinações o espanto

É mísero na vingança

Um amor maleável

Numa paixão admirável

Honro a parábola

Dos versos obscuros

Do poeta lívido seus juros

Vamos nos abraçar

Sem nenhuma vergonha

Transgredir a peçonha

Engraçadinha a dama

Linda a mulher

Dançando com um qualquer.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 04/06/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T513172
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.