HAIKAI 687

Das águas azuladas
Ondas espumantes
Deitam suaves na praia.
(Maurélio Machado)


 
O vaivém das ondas
canta canções de ninar
Me ponho a sonhar
(HLuna)


 
Estrela do mar
Adorna a arei branca
Mar, sol de verão
(Norma Aparecida Silveira Moraes)