HAICAIS E MAIS.


Pé de serra

não se atreva
falar de mim.


O mistério
folha despenca
no inverno.


Abrirei -lhe
tua umida rosa
saciarei-me.


A poesia
linda debatia
na pena.


Se me der
eu lhe darei
um abraço.


Sou costureiro
de tantas palavras
remendo poesias


Ainda tocarei
teus lábios macios
como uma poesia.


Canta Sabiá
canto de liberdade
no fim de tarde.
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 14/02/2015
Código do texto: T5137316
Classificação de conteúdo: seguro