PAIXÃO CHEIA DE AMOR

Os teus olhos negros de poeta,

Cruzam-se com o meu que

Choca-se como um relâmpago

Fazendo ascender em nós

Uma paixão cheia de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/02/2015
Código do texto: T5139964
Classificação de conteúdo: seguro