FARTURA

F A R T U R A

R A I O S D E S O L

G I R A S S O L F L O R E S C E N T E

A L I M E N T A Ç Ã O S A D Í A

" Interações são sempre bem vindas, grato "

O MANTO DA NOITE

ACONCHEGA A MONTANHA

NO ADORMECER

F A C U R I

BRASÍLIA MENTE

SEMENTES DA DISCÓRDIA

CIDADES SERTÕES

P A N T E R A M Â L E

NEM TUDO É EXATO, TENTE APOSTAR NO IMPOSSÍVEL

NEM TUDO É CONCRETO, TENTE TOCAR O MALEÁVEL

NEM TUDO É TENSÃO,TENTE OUAR A SUAVIDADE

NEM TUDO É PLANILHA, TENTE RISCAR CURVAS

NEM TUDO É LÓGICA,TENTE SONHAR METÁFORAS

NEM TUDO É SÉRIO, TENTE PULSAR SORRISOS

NEM TUDO É TUDO, TENTE SABER DO NADA

R O B E R T A L E S S A

GIRASSÓIS MIRANDO A LUZ

A LUZ DO ASTRO NOS GUIA

E SE NÃO GUIA REDUZ

A FARTURA QUE NOS SORRIA

I N A L D A L I M A

GIRASSOL ORNEMENTANDO O JARDIM

GIRASSOL SE GUIANDO PELO SOL

SOL QUE AQUECE TUDO EM MIM

A L C I R A N D R A D E

O SOL ILUMINA

TERRA RACHA SEM DÓ

HOMEM SÓ, CHORA

S O N I A N O G U E I R A

SOL FECUNDA

ÁGUA GERA A SEMENTE

BENÇÕES DIVINAS

NORMA APARECIDA SILVERA MOARES

SOL QUE ILUMINA

FLORES NO JARDIM

ALEGRIA NO ROSTO

E A MULHER DE SUA VIDA

JUNTO AO TEU CORAÇÃO

M A R C O S R I O S

SOU PRODUYOR DE MONOCULTURA

UM SERTANEJO DE POUCA CULTURA

PERDIDO NA ATUAL CONJUNTURA

TUDO POUCO, NADA DE FARTURA

A L E I X E N K O

FARTURA POR TODA PARTE

O QUE NÓS DESEJAMOS

QUE TAMBÉM ÁGUA NÃO FALTE

POIS NÃO BASTA OS OCEANOS

I S A B E L L A M A R A

FLORES DA ALMA

PRIMAVERA PRIMEVA

ENTRE MEIO VIDA

R O B E R T A L E S S A

A. R. N. O. R. M. I. L. T. O. N.

=========================

Campos de girassóis

Certeza de boa mesa

Saúde para nós

Gratidão por suas gentilezas

D. E. C. I. O. G. O. O. D. N. E. W. S.

=============================

Raios de sol fazem girar

Os girassóis a noite,de ,adrugada

Trazem consigo

A delícia do amar elo amanhecer

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 19/02/2015
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T5142838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.