HAIKAI - 97

Encontrei o amor
Terno e verdadeiro
Com grande ardor.

 
25/02/2015 10:00 - Miguel Jacó
 
Ao te dar a este amor,
Nosso sonhar ganhou sentido,
E o nosso fruto germinou.

 
Para o texto: HAIKAI - 97 (T5149471)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.

 
25/02/2015 13:14 - Elisabeth Amorim
 
Um amor sem igual
Encontrado assim é ouro
Não perca o sinal
Amor?! Um grande tesouro.

 
Para o texto: HAIKAI - 97 (T5149471)

Obrigada poetisa Elisabeth Amorim, pela maravilhosa interação.

 
25/02/2015 15:40 - chinxola
 
Encontrar o amor terno e verdadeiro
Com honra e muito fervor
É mais importante do que o amor primeiro.

 
Para o texto: HAIKAI - 97 (T5149471)

Obrigada poeta chinxola, pela maravilhosa interação.

 
01/03/2015 22:14 - Ivan Boccanera
 
Abra teu sorriso!
Pois é preciso!
Para teu coração ...
Se encher de emoção!

 
Para o texto: HAIKAI - 97 (T5149471)

Obrigada poeta Ivan Boccanera, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/02/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5149471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.