HAICAIS E MAIS.

Noite calma
no silêncio celeste
passeia a alma.


Extenso mar

pequeno demais
para um olhar.


Pedras verdes
esmeraldas vivas
são teus olhos.


Bem de longe
vejo a janela abrir
e o sol banhar-te.


Na parede
um quadro velho
meu passado.


Cai uma folha
na boca do vento
que tormenta.


Como queria
aumentar a noite
diminuir o dia.


Café e leite
mistura de raças
uma só pátria.


Meu jardim
está bem florido
estou feliz.


Cantar hino
escrever letras
é flutuar.





 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5156019
Classificação de conteúdo: seguro