O AMOR

O amor nos da asas,

vamos aproveitar e sair

por ai voando, fazendo

deste nosso voar um

lindo caminho para a felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2015
Código do texto: T5164620
Classificação de conteúdo: seguro