HIACAIS E MAIS.


Na gaiola
pássaro pula
dia gorgeia.


Jogo o anzol

com iscas de luzes
acendo faróis.


No teu olhar
rios caminham
rumo ao mar.


Cai a folha
leve miragem
no meu olhar.


Da janela
pesco o infinito
só para ela.


O pássaro
solta o canto
dia acorda.


Brisa leve
acorda o mundo
hálito do mar.


Vento passa
com lingua fria
lambe árvores.


Deixo escrito
nos pensamentos
meu passado.


Amou Joana
que amava José
um sacana.



.





um sacana.









 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 15/03/2015
Código do texto: T5170691
Classificação de conteúdo: seguro