HAIKAI - 106
Fisguei seu coração
No primeiro abraço
Emanando paixão.
Fisguei seu coração
No primeiro abraço
Emanando paixão.
18/03/2015 11:58 - Miguel Jacó
Me ganhou por simpatia,
Agora já me dominas,
Me desfaz em cortesia.
Agora já me dominas,
Me desfaz em cortesia.
Para o texto: HAIKAI - 106 (T5174001)
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela belíssima interação.
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela belíssima interação.