HAI KAI ENTRE OCOS E ECOS - (RLessa/Mar/2015)

editor_1426677262_fHNfGoam

I

sobre sobra penar

sobra some pesar

some sobre pulsar

II

sede sempre amar

sempre sebe agir

sebe sede aflorar

III

surto súmula calar

súmulas suco falar

suco surto desfrutar

IV

sombra sóbrio abarcar

sóbrio soslaio perigar

soslaio sombra olhar

V

salva santo cantar

santo sara orar

sara salva buscar

VI

síntese situa caminhar

situa silencio lugar

silencio síntese tumular

VII

sábio sádico observar

sádico sódico completar

sódico sábio devorar

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 19/03/2015
Código do texto: T5174983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.