SOLIDÃO

Quem convive comigo,

Jamais diria que sou triste...

Trago sempre um sorriso na face...

Tenho sempre uma frase engaçada há dizer...

Incentivo a felicidade alheia...

Brinco, danço, canto...

Mas quando sozinha me encontro,

Desfaço o personagem que criei...

E a solidão me invade,

Como o rio invade o mar...