Lembranças do Passado

De José Borges/

O céu que alinha

as estrelas em

volta da lua...!

Traz-me por alguns

segundos lembranças

esquecidas do passado!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/03/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/03/2015
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T5182996
Classificação de conteúdo: seguro