HAIKAI DE OUTONO/01.

Folhas ressequidas
Caem sobre a grama
No belo outono.

 
28/03/2015 15:20 - MarleneToledo
 
Folhas forram o chão
tapete que chama atenção
Renovação!

 
Para o texto: HAIKAI DE OUTONO/01. (T5186022)

Obrigada poetisa MarleneToledo, pela linda interação.

 
28/03/2015 16:53 - Mado
 
Outono dourado
As folhas secas no chão
Lembram recomeço.

 
Para o texto: HAIKAI DE OUTONO/01. (T5186022)

Obrigada poetisa Mado, pela linda interação.

 
28/03/2015 17:16 - MÁRIO FEIJÓ
 
Desfolho-me nas noites 
espero por ti nas madrugadas
De um calor que verão.

 
Para o texto: HAIKAI DE OUTONO/01. (T5186022)

Obrigada poeta MÁRIO FEIJÓ, pela linda interação.

 
28/03/2015 19:54 - Ivan Boccanera
 
Outono...dos frutos...folhas caídas!/
Enganos... Incultos... despedidas!
Novos planos... argutos... novas vidas!
Ceifando... arbustos... reprimidas!
São panos... astutos... de saidas!

 
Para o texto: HAIKAI DE OUTONO/01. (T5186022)

Obrigada poeta Ivan Boccanera, pela linda interação.

 
28/03/2015 22:21 - CONCEIÇÃO GOMES
 
Outono e sua singeleza
Folhas douradas no chão
Ainda mostram beleza
Cativando a emoção.

 
Para o texto: HAIKAI DE OUTONO/01. (T5186022)

Obrigada poetisa CONCEIÇÃO GOMES, pela linda interação.

 
29/03/2015 00:27 - Miguel Jacó
 
Estação do recomeço,
No símbolo a folha caída,
No galho um novo adereço.

 
Para o texto: HAIKAI DE OUTONO/01. (T5186022)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5186022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.