Haikai nº54*55*56*57*58*59*60*61*62*63*

nº54

***

Triste mar de lama,

vai enfeiando a lagoa.

gaivotas em fuga.

nº55

***

Ao vento de outono,

folha seca amarelada

voa pelo chão.

nº56

***

Na poça de lama

a navegar bem tranquila

na folha a formiga.

nº57

***

Gordos caranguejos,

cozinhando no fogão.

Vermelhos de dor.

nº58

***

Manhã de tom cinza

vai caíndo fina chuva.

arco-íris no céu.

nº59

***

No frio mês de junho

labaredas nas fogueiras.

Nuvens de fumaça.

nº60

***

As pessoas choram.

Na terra, torneira seca,

no céu, lua cheia.

nº61

***

Seis horas da tarde.

Ave- Maria rezando

na hora do Ângelus.

nº62

***

Janelas abertas

vai entrando vento frio

documentos voando

Nº63

***

Em dias de inverno,

a noite sempre escura.

Balada de grilos.

***

Alzira Paiva Tavares

Olinda 29/03/2015

arizla
Enviado por arizla em 29/03/2015
Código do texto: T5188033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.