Divagando no Planalto

Viver é uma arte.

Esgrima

Seguindo os versos, proseado

A rima.

Alforria! Minorias buscam seu

Espaço

Sobretudo viver num Estado

Laico.

Igualdade: justiça para todos

De araque

Subtende-se que o tombo antecede

O baque.

Na propaganda os chavões subliminares

Aliena

Politiqueiros estão com a gota

Serena.

Lá no Congresso o cardápio

È pizza

CPI lava jato petrolão...

Ibiza.

O Governo incentiva a indústria

Da seca

Lucrando mais fazendo o povo

De besta.

O desemprego é o retrato impiedoso

Da fome.

Concupiscências na cadência deste bicho

Homem.