HAIKAI - ESTAÇÕES

I

outonal queda

folhear dança

mover saudade

II

invernal caminhos

brancos bancos

praças gélidas

III

veronal sentido

calores gerados

despudorados valores

IV

primaveril cores

sabores floridos

reviver semente

V

quando sente

quando gente

quando quente

VI

sê tempo, vento

sê vento, olhos

sê olhos, tempo

VII

contudo o mar

contudo o sal

contudo o dom

LETRAS JUSTAPOSTAS, OUSO MINHAS FALAS TRANSCREVER EM REDAÇÃO "HAIKINIANAS"

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 02/04/2015
Código do texto: T5192128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.