Estas coisas de sábado de Aleluia

Sábado mal amanhecia

A madrugada ainda cheirava a marcela fresca

E as velhinhas espantadas

Tentavam colar a portinha do oratório.

- Ele sumiu! Ele sumiu!

- "Menino levado", disse a de 90, "deixou só o lençol manchado"...

Embevecida, sussurrou a outra: - Aleluia!

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 04/04/2015
Código do texto: T5194474
Classificação de conteúdo: seguro