HAICAIS E MAIS.


Tempo sem fim
linhas de um poema
passa por mim.


Encantado
ouvindo Vander Lee
lendo Adélia prado.


Pretérito
risos e lágrimas
página virada.


Presente
é exatamente
o que sente.


Futuro
de todas a maior
das mentiras.


Seu cheiro
perfuma-me
por inteiro.


Um lago
calmo, copula
a lua cheia.


Estender o tempo
num varal de saudades
pura recordações.


Só não quero
dos teus lábios
flexas lançadas.








 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 04/04/2015
Código do texto: T5194934
Classificação de conteúdo: seguro