HAIKAI - 110
O amor é lindo
Perfuma nossa vida-
Vence o ódio
O amor é lindo
Perfuma nossa vida-
Vence o ódio
14/04/2015 21:32 - Guída
O amor que nos une
tem o brilho das estrelas
Tem bom perfume...
tem o brilho das estrelas
Tem bom perfume...
Para o texto: HAIKAI - 110 (T5203055)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.