VENTO

I

BRISA CHEGA E SEGUE

FOGE GENTE CIVIL

SABEM DO TEMPO POR VIR

II

AREIA EM OLHOS ARDEM

CORREM SERTÕES MIL

CARREGAM COPOS REDES

III

SEM TETO SAI CABOCLO

PEITO CHIA CHÃO

PÉS A PISAR SOLIDÃO

IV

CAATINGA É SÓ SEDE

RESTINGA PAREDE

EM BICA SECA A ÁGUA

V

PELOS PÉS CASCAVÉIS

PELA FORÇA CORONÉIS

PELA PENA MENESTREIS

VI

MOCINHA BONITA SONHA

ENCANTO ENCONTRAR

JANELA BORDANDO ESTÁ

VII

AGRESTE AGRADECE

AMANHECE LIDA

VIDA AGRESTE

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 23/04/2015
Código do texto: T5217062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.