CAMINHOS

I

VAI E VEM ENTRA SAI

CADA PASSO ATO

SEM PORTO NAU PROSSEGUE

II

PORTAS ABERTAS EM CÉUS

PAREDES NUTRIDAS

SEDE DE CAMINHADAS

III

PAREDES CAIADAS

MALAS PRONTAS

ESTRADAS USADAS

IV

TRILHAS SOLTAS EM CORPOS

MATA A DENTRO

FOLHAS CAEM EM OUTONOS

V

SAPATOS LEVAM OLHOS

VOAM PÉS SEM ASAS

PAISAGENS RENOVAM

VI

RETORNAS QUANDO SEGUES

CICLO EM CICLO PASSAM

VEM CHEIRO E M SAUDADE

VII

SEPARADA VOARÁS

PODERÁ VOLTAR

ENCANDECE CORAÇÃO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 23/04/2015
Código do texto: T5217066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.