MAIOR DE TODOS OS AMORES

Hoje eu sei que o

Nosso amor é o

Maior de todos os amores,

É o começo meio e fim

De uma linda história

De amor em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Mais uma linda interação de minha amiga e poetisa que expressa muito bem o amor em sua palavras Guída.

Sendo nosso amor

Maior que todos os amores...

Então posso sonhar,

E ao amanhecer uma nova história contar.

Até que venha o anoitecer

Para novamente nos amarmos...

Boa noite poeta Marcus...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5220645
Classificação de conteúdo: seguro