nada doces travessuras da natureza

CORRE NOTÍCIA CRUA

ÁGUA À SUBIR

GENTE À SE PERDER

Em meio à gente, enchente.

SUBMERSA CONDIÇÃO

TERRA À TREMER

GENTE À SE PERDER

Em meio ao roto, terremoto.

ENTRANHAS EM PERIGO

REVOLVENDO ÁGUA

ENTE À SE PERDER

Em meio ao esgoto, maremoto

ONDAS CHEGAM COM FORÇA

CONSOMEM A CIDADE

GENTE À SE PERDER

Em meio a origami, tsunami

GÉLIDAS TERRAS CAEM

CONGELANDO SER

GENTE À SE PERDER

Em meio ao desmanche, avalanche

AQUECIDO PERIGO

CUSPINDO FOGO

GENTE À SE PERDER

Em meio ao coração, erupção

CHEGANDO CARREGANDO

VENTO FORTE

GENTE À SE PERDER

Em meio ao turbilhão, tufão

oooOoooOoooOooo APALAVRINHANDO COMIGO oooOoooOoooOooo

E não é que meu querido amigo empoetizou minha apalavrinhações, gratidão Jacó, essencial como sempre:

Encenando o apocalipse,

Ensaiam os elementais...

E por certo virão mais...

O palco feito de culpas,

Com vítimas tão inocentes...

Homens se fingem dementes...

Cataclismos e terremotos,

Separam ovelhas e cabritos,

Do juízo final, ouçam os gritos...

adentrem no espaço virtual de Jacó Filho:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 29/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5224069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.