RONRONANDO GENTE

CHEGANDINHO

chega chegando disfarce

brinca por dedos

bolas dançam em caças

REBOLENTO

pede colo quando quer

some rápido

retorna rebolento

RONRONATE

ronronar é sua fala

olhar sensível

fala muito da vida

OLHANDINHO

movimento com ginga

olhar felino

atento observar

ESTRELANDO

tudo sabe calcular

pula e rola

abastece carinho

PARRENTO

sabe tudo da rua

mia em riso

telhado à cantar

POCTHOCUDO

roliço é felino

alenta d'alma

gatuno é querido

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 29/04/2015
Código do texto: T5224070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.