HAICAIS.


Águas claras
um rio formado
de lágrimas.


Um canto
apaga a escuridão
traz encanto.


O Beija-Flor
passou por mim
levou-me a flor.


Cor ambar
a cor do corpo
do verbo amar.






 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 02/05/2015
Código do texto: T5228311
Classificação de conteúdo: seguro