Haikai 116

Festival de Maio

Lua cheia, dourado Wesak

Índia, força Búddhica

Obs: O festival de Wesak ou de Vaisakha, Visakha é o festival do Buda. É Marcado pelo nascimento, iluminação e morte de Sidharta Gautama Buda. Este festival é celebrado anualmente na lua cheia de maio (Wesak significa maio em sânscrito); é o grande festival do oriente. Buda é o intermediário espiritual entre o centro onde a vontade de Deus é conhecida e a hierarquia espiritual.

“Wesak é o maior evento no nosso planeta e o que tem o maior efeito sobre a humanidade. Nenhum custo é tão alto para ser útil à Hierarquia Espiritual por ocasião da lua cheia do Wesak. Nenhum preço é tão caro para ganhar-se iluminação espiritual e que é possível particularmente nessa época”.

Amanhã, dia 05, será lua cheia é acontecerá a celebração máxima do Budismo, o Festival de Wesak, no vale dos Himalaias, na India, em homenagem a Lord Gautama.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5230080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.