EU TE AMO

Eu te amo por que

O nosso amor não

Precisa ser um amante,

Nem precisa estar em estado

De graça, pois simplesmente,

Amo-te, amo-te.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2015
Código do texto: T5230159
Classificação de conteúdo: seguro