HAICAIS E MAIS.


Viver é duro
morrer é moleza
existir é brasa.


Vivo assim
o corpo canta
alma ouve.


Paro,miro,
a saia rendada.
da flor de lírio


Sorri,chorei
no teu colo quente
acomodei-me.


Bem-ti-vi
cantou afoito
tempo passa.


Vou anoitecer
este corpo covarde
quer desligar.


Amar é flecha,
sem rumo desparada,
coração é alvo.


Pátria amada
sua eterna bandeira 
está manchada.












 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 04/05/2015
Código do texto: T5230346
Classificação de conteúdo: seguro