MEU IPÊ TAMBÉM AMARELOU

I

IPÊ SOBE AO SEU CÉU

VAI BUSCAR SUA COR

E O SOL AMARELOU

II

TEIMOSO IPÉ FLORIU

PLENO INVERNO

TINANDOU PRIMAVERA

III

SEMENTE ARDE VIDA

SABENDO BROTAR

ESCOLHENDO REBENTAR

IV

CABELEIRA ROSADA

CRESCE GALHADA

EM TRONCO TRONCO DE IPÊ

V

NO CHÃO ATAPETADO

FLORES PASSADAS

PÉTALAS DE ESTRADAS

VI

A MENINA CIRANDOU

FLOR NA SUA SAIA

FLORESCE JUNTO - IPÊ

VII

NO VENTO IPÊ DANÇOU

DOURANDO ARES

CORAÇÃO TAMBÉM VOOU

IPÉ É ALGO BEM BRASIL, BEM FORTE E DE RESISTÊNCIA SUTIL E SEM SER SERVIL

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 09/05/2015
Código do texto: T5235980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.