HAIKAI EM AMOR

I

AQUECE ALMA

CORAÇÃO AMANDO

QUEM SOUBE TAMBÉM AMAR

II

CHEGA BREVE INVERNO

NEVE DERRETE

AMOR ESQUENTA ALMA

II

O AMOR ENCANTA ALMA

CESSA ESPERA

SENTE BRISA QUEM AMA

IV

AQUELE FORTE SENTIR

CANDEIA EM LUME

ADENTRA E ESPARGE

V

COMPUS TERNO CARINHO

BEBENDO SEU MEL

ALADO MEU CORAÇÃO

VI

CAREÇO DE AMORES

QUERO SENTIDO

NÃO QUERO SEUS FAVORES

VII

CADA FRASE DE AMOR

NUTRE A ALMA

AQUECENDO TULIPAS

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 13/05/2015
Código do texto: T5240006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.