HAIKAI - 125
Sou a brisa fresca
Que toca o seu corpo-
Sem você me ver
Sou a brisa fresca
Que toca o seu corpo-
Sem você me ver
21/05/2015 10:47 - Guída
Mesmo sem te ver
eu sinto tua presença
num suave frescor.
eu sinto tua presença
num suave frescor.
Para o texto: HAIKAI - 125 (T5249358)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa inspiração.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa inspiração.