HAIKAI - 127
Palavras de amor
Sentimentos expostos-
Emanando calor
Palavras de amor
Sentimentos expostos-
Emanando calor
21/05/2015 21:10 - Guída
Palavras suaves
ecoaram de seus lábios
quando tu me amou
ecoaram de seus lábios
quando tu me amou
Para o texto: HAIKAI - 127 (T5249382)
Obrigada poetisa Guida, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guida, pela maravilhosa interação.