Haikai 120

No quintal é Rei

saúde em verdes folhas

Gentil pé de couve!

Cintia Rank

Batidão saúde

couve, limão e gengibre

Energia pura!

Asterix

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 22/05/2015
Código do texto: T5250633
Classificação de conteúdo: seguro