Rio Escuro

Sedento por sangue

Na mente um coração

No sentido da razão

A coisa pousa

Num lugar ermo

Sobre um enfermo

Morreu uma Rosa,

Morreu uma flor,

E aqui jaz o odor

Num reflexo,

Vibrante da pessoa

No anil que ecoa

Ao vento o verbo

Lentamente sem nexo

Seus decotes no sexo

Toco as palavras,

Rudes nas plumas,

No cerne das espumas.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 13/06/2007
Código do texto: T525499