Hacai

I.

A rosa luta

Para vencer o inverno.

Brota e morre.

II.

Linda flor brotou

À beira do caminho

Alguém a pisou.

III.

Sejam gerânios

Vermelhos ou laranjas

Lembram nosso dia.

IV.

O brilho do sol

Pousa sobre todos nós

Despertando o dia.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257880
Classificação de conteúdo: seguro