HAICAIS E MAIS.


Ilha de ódio
tecida de espinhos
coberta de mágoas.


Que susto
a voz muda saía
da boca do busto.


Um tesouro
reluzia das asas
do feio besouro.


Acontece
que o que é bom
apetece.


Que dia esquisito
falo,grito e repito,
só ouço meu grito.


Morreu o sabiá
que coisa triste,
chora iaiá.


O que passou
na noite alta,
é mistério.


A lua repleta
vai rodeando o sol
de pernas abertas.


Como corisco
caiu a estrela
ficou o risco.


Lua cheia
choro de repente
o escuro sente.


Noite longa
o mundo ressona
escrevo teu nome.


Tão jovem
tão doce e serena
fim amargo.

















 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5264816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.