HAIKAI - 132
Sinto um vento
Que toca minha alma-
Que me traz teu cheiro
Sinto um vento
Que toca minha alma-
Que me traz teu cheiro
05/06/2015 22:27 - Guída
Eu queria tanto
falar em teus ouvidos
palavras de amor
falar em teus ouvidos
palavras de amor
Para o texto: Haikai - 132 (T5265751)
Obrigada poetisa Guída, pela bela interação.
Obrigada poetisa Guída, pela bela interação.