Haicais

I.

Hó pequena flor,

Dádiva do Universo,

Posso te colher?

II.

Ordem Universal

Conspira a nosso favor

Somos tua imagem.

III.

Nessa água quente

As essências das flores

Transformam-se em chá

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 08/06/2015
Código do texto: T5269999
Classificação de conteúdo: seguro