....TRAZER ALGUÉM.....

.....FAZER O BEM,

ALGUÉM TRAZER...

....JULGAR NINGUÉM

SABER VIVER.................JUNTOSINFINITAMENTEMAAAIS......

Ana Barreira
Enviado por Ana Barreira em 08/06/2015
Código do texto: T5270572
Classificação de conteúdo: seguro