HAIKAI - 136
Deitados no chão-
Somos um só desejo
Repletos de paixão
Deitados no chão-
Somos um só desejo
Repletos de paixão
11/06/2015 09:58 - Guída
No chão ou cama
Nosso amor nos inflama
Te amo, tu me ama
Nosso amor nos inflama
Te amo, tu me ama
Para o texto: HAIKAI - 136 (T5273368)
Obrigada poetisa guída, pela brilhante interação.
Obrigada poetisa guída, pela brilhante interação.