Haikais

No firmamento

tímidos raios de sol

trás luz à vida...

Melancólico vento

notas de uma triste canção

faz gotejar coração...

Sabiá canta sozinho

enxerga a beleza da vida

bela é a sua alma...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/06/2015
Código do texto: T5279968
Classificação de conteúdo: seguro