AMADO POR TI

Quando você me oferece

Flores sinto-me sendo amado

Por ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Mais uma linda interação de minha amiga e poetisa Guída.

Se te ofereço flores

é porque tu me emociona

e satisfaz o meu querer...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5283502
Classificação de conteúdo: seguro