SOBRE O INVERNO: ALGUNS HAICAIS
Nota. Hoje, no dia 21 de junho, o inverno começa às 13hs38min.
 
 

Já semi desnuda
saúda entrada do inverno
a árvore antiga.
 

Que nome o do pássaro
sobre a árvore sem folhas?
A tarde em silêncio.
 

Velho de bengala.
Mesmo frágil o sol de inverno
aquece-lhe as mãos.
 

No jardim da escola
Guris escrevem haicais –
Flores de azaleia.
 

Nuvens de inverno.
Crianças com seus patins
Despreocupadamente.
(Aqui, traí  a métrica)


A garoa cai.
Cintilam poças na rua
à luz dos faróis.



 
QUE O INVERNO NOS SEJA, A TODOS, UM TEMPO BOM; AO MENOS O MELHOR A QUE POSSAMOS DAR SUPORTE E "SUPORTAR", BEM COMO O MELHOR QUE POSSAMOS CONSTRUIR. AMÉM.