HAIKAIS 003 (noite silenciosa)

Calada da noite

Por horas me perdi

Contemplando as estrelas

Interação para o poeta: Cândido Paulo Domingues

Texto em haikais: http://www.recantodasletras.com.br/haikais/5282062

Palavras de sabedoria com a poetisa Roberta Lessaa, adorei cada linha aberta, genial a forma de analogia...

AS ALEGRIAS PODEM OU NÃO DENTRO MANIFESTAR,

MAS ALI ESTÃO À MORAR .

AS VICISSITUDES PODEM OU NÃO DENTRO MORAR,

MAS ALI ESTÃO À AFETAR.

AS CARÊNCIAS PODEM OU NÃO DENTRO AFETAR,

MAS ALI ESTÃO À MANIFESTAR.

AS VITÓRIAS PODEM OU NÃO DENTRO MANIFESTAR,

MAS ALI ESTÃO.À VIVENCIAR.

AS PESSOAS PODEM OU NÃO DENTRO VIVENCIAR,

MAS ALI ESTÃO À SOMAR.

AS ALEGORIAS PODEM OU NÃO DENTRO SOMAR,

MAS ALI ESTÃO À HABITAR.

AS INOCÊNCIAS PODEM OU NÃO DENTRO HABITA,

MAS ALI ESTÃO À MANIFESTAR.

Obrigado de coração, por suas palavras que acrescentaram alegrias em minha alma...