HAICAIS E MAIS.



Fogo brasa

léguas de trevas
por todo lado,


Amar é estrada,
de pedras agudas
com encruzilhada.


Vida, viagem
indo e voltando
mesma página.


Menina poeta,
alma de metafora
pomba predileta.


A menina feia,
sonha ser cinderela
sentindo-se bela.


No meu orfato,
a brisa transita
com fino trato.


Beija-flor
beija por amor 
ou por fome?


O beijo é meta
o querer é a flecha
que não espera.


Boca sedenta
os lábios queimam
coração aguenta.


Oh,inverno 
vem bem manso
assim te quero.


O outono passou
derrubou as folhas
o vento levou.


Rio bravio
sorria de mim
tão dividido.


A noite
a sombra fria
alma vazia.


Estrelas
tão distantes
eu ,instantes.


Corpo,alma
poesia ,palavras
liga,amalgama.


A gata é lenta,
ainda não pegou
o pensamento.


A cabeça
gira,uma gíria,
mundo morto.


Um dia qualquer,
se quiser, te faço
riso,mulher.


Não há  por quê,
querer te ver, sem 
mais querer.


O tempo,
silêncioso
veneno.


Gota de sereno,
num corpo pelado,
caricias ou veneno?


Todavia,
na casa vazia
falta você.


Sorte da corte,
que tevi a sorte
de nada saber.


Sorria,sorria.
mesmo que esteja
de barriga vazia.


A boca louca,
na oca frase
marca toca.

































 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 29/06/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5294063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.