images?q=tbn:ANd9GcQhyDCOOo4Aj9koSyOPUVDi5ehsyKXIE4o0eiTlq-UKKmKFr88QPw
Haicais

No etéreo azul
deslumbrante roxo róseo_
floridos ipês.
      xxxx
Imponente rosa
no infinito azul resplende_
floridos ipês.
xxxxx
Floridos ipês
no infinito e etéreo azul_
é Belo Horizonte.